1. 首页
  2. 戒手淫心得体会
  3. 戒手淫100天达成!

戒手淫100天达成!

    呵呵,论坛的兄弟们好。今天是我达成百日戒色的日子,心情很兴奋。长话短说给大家谈谈变化。
先说说身体的变化:
    1,胃口变好了,众所周知,人的正气就是胃气。胃口好则百病消。以前吃什么感觉都没味道似的,消化经常不好,去年中时不时的恶心呕吐,都是拜手淫所赐。现在症状基本消失。

    2,睡眠质量有一定的提高。以前躺床上半天都睡不着,有时还需吃安定。现在躺上比以前好些,但是还是老做梦。

    3,精神状况得到极大改善。之前严重的社交恐惧,焦虑紧张使我痛苦不堪。目前状况良好,恐惧症还是有一点,但是心情好。原先自己重到见人都害怕,不敢说话,出门有时都恐惧,心神不安。现在症状好多了!

    4,正气充盈,胆气壮了。原先极度胆小怕事,恐惧多虑。现已有一件事说明下:敢和总经理要求涨工资,因我技术会的多理应如此。之前这些只敢想想绝不敢亲自去做.

    最后说些心得,戒手淫是一件很痛苦的事情。所以大家要做好心理准备,万不可掉以轻心,骄傲轻敌。最主要的是一定要有正当的工作事业,必须让自己强烈转移。


有竞争,就必然有压力。只要你选择活着,就注定要承受生存所带来的各种各样的压力,可是我们只有勇于正视压力,承受压力,才能在日趋激烈乃至残酷的生存竞争中,永远立于不败之地。不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。