1. 首页
  2. 戒手淫排行榜
  3. sts1999的戒手淫日记
sts1999 的戒手淫日记
基本情况: 手淫史6年 | 以前手淫频率10天/次 | 戒手淫誓言:戒手淫,不仅是为了健康的体魄,不仅是为了美好的将来,更是为了追求一生都如赤子般没有“淫心”的生命状态。
戒手淫前身体情况: 阴囊潮湿 | 阴茎短小 | 精神不振 | 焦虑 | 性格孤僻 | 抑郁 | 身体虚弱 |

  • 04-13

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:跑步 心情:平静 查看详情
  • 03-14

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 做的运动有:固肾功,深蹲 心情:平静 查看详情
  • 03-10

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 做的运动有:跑步,固肾功 心情:内疚 查看详情
  • 03-06

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:跑步,固肾功 心情:平静 查看详情
  • 02-24

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:跑步 心情:平静 查看详情
  • 01-03

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:固肾功 心情:平静 查看详情
  • 12-05

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:跑步,散步,深蹲,俯卧撑 心情:烦燥 查看详情
  • 12-02

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:跑步,散步 心情:平静 查看详情
  • 11-25

    没有破戒 没有意淫 没有浏览色情信息 按时睡觉 做的运动有:散步 心情:平静 查看详情
加载更多日记
  • 04-08

    昨天晚上遗精了,梦见自己在公共洗手间小便时有快感。醒来发现量很少,连内裤都没换,因为实在太累了。这次遗精距离上次有了半个多月,还算正常,而且可能跟前两天过于劳累和内裤稍紧有关。以后买内裤还是要买再宽松点的。 上次破解以后保持的不错,没有再看过色情的信息,也没有撸的欲望。得到的经验是,只要不接触色情或催欲内容,哪怕会有勃起也不会想撸的。一旦看了,即使手上没有动作,或者没有刺激到射,当天稍晚一些或者接下来一两天里必会破戒。之前的侥幸心理不该有,也绝对不可以再有。 五月十五号就能回国了,很期待。好好加油,把本学期剩下的功课都学好。锻炼好身体,别让爹妈担心;回去之后也要好好陪陪他们。
  • 03-14

    昨天晚上复习考试到一点半,回到宿舍倒头就睡。居然遗精了。梦的细节已模糊不清,隐约记得在梦里看着亲热的画面然后下面就抑制不住喷涌而出.....正感到懊悔之时才发现是个梦......离上次犯戒只有10天,估计精还是未满,只是过于劳累了。白天的考试应该还行,虽然还是有小遗憾;今日准备完presentation后早点休息!
  • 03-10

    今天讨论课后和助教发牢骚,问东问西,还给自己上课不发言找借口,搞得助教很尴尬(在美国大学的讨论课,参与度是要评分的)。现在想想觉得自己真的很蠢,畏缩,懦弱,没一点男人的样子。刚刚给助教写了份邮件,表达了一下歉意以及积极弥补的想法,心里才觉得好过一点。 猛然发现之前对待戒自慰也是这样,优柔寡断,一段时间后又忘了自己立下的誓言。生活中很多事都能反应一个人的内心。之前反复破戒,包括坚持200多天后再次破解,说白了还是没有在根本上没有改变自己贪淫,粗俗的内心。今日之事表明,对自己做错的事做的一切掩饰都是拙劣的,妥协都是愚蠢的。承认自己错了,想想为什么错,然后原谅自己,再去想办法解决问题或者积极弥补。 其实仔细想想破戒的原因,除了贪淫之外,还有部分源于自己的不自信。虽然一米八的个子,别人说我看起来很阳光,但我总是觉得自己不够阳刚,担心自己说话声不够浑厚响亮,很多时候做起事情来扭扭捏捏。有人开玩笑说我看起来有些基,现在觉得不是没有原因的。我真的觉得自己很差劲。意淫美女或者看色情的时候,使我感到自己很man,尤其是睡前习惯性的意淫,几乎成了精神依赖。所以如果要真正戒除自慰,必须让自己更加有阳刚之气,也要变得更加自信,二者是相辅相成的, 慢慢克服习惯性的意淫,永久戒自慰才是可能的。 今日就先说到这儿,对自我的思考,还要继续。周末好好学习!
  • 12-09

    还有半个月就回国了,非常想家。想回去看看院子里的海棠是不是快开了,想回去看看新装修的家是不是变得更加温馨,更想回到爸妈和家里人身边,在身边就能心安;回到朋友们中间,聊什么都好。 期末考试好好加油!希望完美收官!
  • 12-05

    昨天晚上没睡好,肚子饿着一直睡不着,起来吃了东西才入睡,结果早上4点多的时候遗精了,估计是最近没休息好的缘故。很奇怪这次没有she jing的感觉,醒来的时候觉得下身湿了才发现......马上期末了,要保证充分的休息。
  • 11-30

    今天晚上下课后帮一个同学和他的美国朋友修改程序,花了三个小时,帮上了些忙,最终还是没能完全解决问题,挺有挫败感甚至内疚感。现在真的有一点能理解医生医治病人最后还是没能留住生命有多么痛苦了(言重了,但某种意义上很相似)。虽然自己很早就独立完成了这个作业,但是能力还是有待提高,还没有到能够很有效地帮助别人解决问题的层次。努力吧!
  • 11-22

    明天下午就要放假了,今明两天之内好好赶功课,把能做的事情尽快做完,为了能有一个轻松的四天假期。 这几天睡觉都在12点以后,太晚了,不利于精力的恢复;所以更要提高做事的效率,办事要果断!
  • 11-21

    两天前听说了以前认识的大哥哥,我妈妈的学生(目前是美国麻省理工学院攻读人工智能博士),在英国伯明翰的国际机器人大会上发表了演讲,说不定将来就是一位改变世界的科学家。我一直很崇拜他,也很幸运有这么一个榜样存在,能够激励我好好读书,也让我对自己的未来充满向往。当然,我深知自己不可能,也没有必要去复制别人的人生,因为每个人的,都有自己的。 我只是希望自己能一直拥有追求真理的热情,拥有对正义的坚持,拥有对世界的热爱;我更要把握生活和人生的方向盘,活成自己想要的样子。 鸡汤结束。 (其实最近压力特别大,所以特别想说些话,又觉得没处说,所以来论坛上发了个鸡汤,大家尝尝哈哈!)
  • 11-16

    前天看了不该看的东西,果然肾精化为浊精导致昨天遗精了,有记忆以来量最多的一次,醒来下面还是感觉很强烈,快感接近于痛感......上次遗精是九月底,所以还算正常范围内。 感觉遗精还是对身体的精力有影响,下午去健身房跑步,耐力有些不如两天前....昨天还做了60个负重仰卧起坐,回来腰痛,腰椎间盘突出又犯了....运动也要讲究适度啊! 最近压力有些大,近几天晚上翻来覆去睡不着,最后都是靠想美女入睡的,不能养成习惯.... 今天下午有一场考试,加油!
  • 11-15

    这两天事情很多,压力很大,刚刚看了些不该看的东西。需要反省一下了。 之后压力大就给自己换个环境,或者去运动一下,调节身心!
  • 11-13

    今天很忙,抓紧时间,把该做的事赶紧做完!
  • 11-10

    自从上了大学之后发现自己真的没有太多闲暇的时间,来论坛签到也成了忙里偷闲。虽然还是没有彻底克服意淫,但令人开心的事,手淫的欲望的确日渐减退。这里有很多让人启发的人和事,而我最大的感触便是,由于年少时开始的坏习惯,我已经错过了太多美好的事物,也失去了很多成长的机会。没有人从不犯错,所以原谅过去的自己吧,自省,知错,原谅过去的自己,悦纳现在的自己,收拾好内心,锻炼好身体,重新出发!
  • 11-03

    最近状态一直在好转,不过明显恢复还是一个长期的过程,不能心急。给自己近期定下的要求:坚持克服在床上习惯性的意淫,当断则断;平日里做事要更有魄力,想好了做什么事情,那就果断去做,不能瞻前顾后;坚持锻炼,吃好睡好!
  • 10-10

    昨天下午听到了一个很让人难过的消息。妈妈很久以前的一位同事在国庆最后一天遇难了,旅游时倒车入河,一家三口都不在了。在感叹人世无常,生命脆弱的同时,真的很感激自己现在拥有的一切。生活虽然总会有烦恼,但也一直有希望;无论何时都没有理由对生活失去信心,至少还有明天,至少你比那些已经不在人世间的人要幸运得多。 愿那不幸落难的一家人在天堂一切安好!希望论坛里的兄弟和自己都能不断去追寻自己想要的人生,不再辜负。
  • 10-08

    昨天晚上和室友产生了一些不愉快。凌晨一点的时候有俩朋友还在我们寝室里聊天,室友出去了一下,其中一位提议四个人打双扣,我和另一个朋友同意了,不料室友回来时很不耐烦,说大家都别玩了,他要睡觉。我们和他说就打两把,他没回,走进里屋关上了门。然后我们开始斗地主。第二把地主两手就出光春天,我们打算重新开始。我室友从里屋出来说,要打出去打,这一把他没有同意,要坚持原则。我们很客气地说只是重新来第二把,因为几乎没出过牌。他板着脸说不行,别等他翻脸。场面一度非常尴尬。和之前一样,我做出了让步,劝俩朋友挪个地儿,去旁屋打。俩朋友还好,打牌的时候当啥也没发生,我心里很不是滋味。 虽然室友有时候坚持原则到在我眼里的近乎刻薄,可如此不客气地“撵走”客人,不得不说是情商极低。他有他的道理,但在我看来,得理不让人就是没道理。况且是朋友到寝室里来玩,我和他算是待客,理应客气一点。如果的确影响到休息,那就和颜相劝,邀请下次再来。多打一局少打一局在他看来已上升到了原则性的问题,我也无力反驳,我只是觉得这种“有了原则一丝不退让”的原则真的很伤人---人与人之间的关系建立不易,但是破裂起来可能只需要一个动作,一句话。一个月来我一直在审视自己对他的想法和态度。有时想:或许他只是很有个性,和我想不到一块罢了,我不该批判他是错的。每一次都是他在寝室里对我有各种各样的要求,(哪怕香蕉的柄有些绿他也说我买的香蕉太生不好吃),我觉得很不公平,但是仔细一想又没有逻辑上的错误。这让我不知道是应该接近他还是应该保持距离,更不知道要保持多少距离。 人与人之间的相处真是一门学问,我还不太懂,即使我一直努力去体察别人的想法,变得有人情味,有时候也会被人批情商低。接下来我还是会尽力和室友保持和谐,努力锻炼自己和各种人相处的能力吧。
加载更多随笔

你向 发起戒手淫挑战×
挑战积分:
你目前已有成长积分
挑战时长:
挑战备注:
说明:
1.你向对方发起挑战,如果对方应战,则挑战有效,如果对方拒绝,则挑战无效.
2.一个人在同一时间,只能向一人发起挑战,不能向多人发起挑战.
3.计时是从对方接受挑战之日开始算起.
4.胜负判定标准:在挑战时长期间,以双方积分累记高低做为胜负判定标准,查看积分规则
5.失败者将支付给成功者这次挑战的积分
注意: 挑战活动发起的目的,是为了相互监督,共同促进戒除手淫,请不要弄虚作假,若发现谁有此行为,管理员有权判定弄虚作假者为输,将挑战积分直接转移给对方!!!