1. 首页
  2. 精华文章
  3. 手淫危害
  4. 邪淫与社会风气

邪淫与社会风气

  我曾是一名自慰无害论的受害者,从前的我相貌丑陋,脾气暴戾而且严重自卑,曾经因为一时冲动和人打架被学校开除。现在身体正在恢复,但是记忆力已经大不如前,头发也稀疏了,前列腺的毛病就不说了,希望大家引以为戒。

  毛佩琦教授曾讲过,近代以来,西风劲吹。由于近现代我们尊奉了几千年的文化遭受了严重的冲击,我们的传统文化被斥为封建残余,大多数人还是把西方的理念奉为圭臬。这正是现如今传统文化的守护者所耿耿于怀的。儒家将“忠恕仁义”,道家讲“淡泊无为”,佛家讲“慈悲为怀”,可以客观地说,这些一点也不封建。而现在的小说里讲到古代“只许唱教忠教孝的戏”的目的却只是为了表达对传统文化,即所谓“封建余孽”的讥讽。

  那么,圣教不要了,取而代之的是西方冷冰冰的“优胜劣汰,适者生存”的丛林法则,我们要承认,西方人利用这个法则取得了一些胜利,但其负面影响现在已经开始显露出来,直接影响就是使得人们没有人情味。而对于我们中国社会流毒最深的,则要数西方开放的性观念。

  谈到性不能不说一下自然科学。大家都知道蜜蜂的分工,蜜蜂中有一种雄蜂,专门负责与蜂王交配。很可悲,雄蜂一生中只有一次与蜂王交配的机会,而且交配后几分钟就会死亡。这说明了性是一个很伤元气的东西。人类身体好,可能一次两次不算什么,但是古代纵欲的皇帝有几个是长寿的?有些自慰无害论的所谓专家言道,精液的成分其实很简单,流失一些对身体没有影响。听了这些话就上当了。

  首先这些人未必是所谓专家,再者,给你一些与精液相当的化学物质,试问谁能创造生命?所以这些专家的观点末学不敢苟同。末学自幼一直想不明白为何诸葛亮一表人才偏娶丑妻,而犹太人对性的观念非常传统严格,从而创造出一个世界顶尖的人种,这其中的道理是比较难以领会的。

  现在很多女孩子穿衣服要性感,性感是什么?性感就是男生看了她就生起邪念啊,她把这个当成是好事。再者,女孩子天生不能受凉,她穿得那么暴露,一些重要的穴位天天暴露在外面,空调凉风一吹,她把这个当成好事,其实时间长了是会寒气侵体的。网上有位师兄提问:女孩子们穿那么暴露是为了什么啊?想了半天无言以对,只好回了一句:冶容诲淫。

  现在信息非常发达,很多电影、电视剧里演些什么?邪淫。婚前性行为、婚外恋、吃禁果、堕胎,那些人写这些就为了提高收视率啊。末学看过一部搞笑喜剧叫做《爱情公寓》,里面为了搞笑情节都不完整了,但是那里情节不完整的时候渗透些什么价值观?婚前性行为、同性恋,这些被大肆宣扬。这算是现在年轻人的常态吗?末学就不知道了。网上色情的东西更加泛滥,泛滥到什么程度?一天不小心都有可能破戒。

  网络是一个信息交换飞速的媒介,可以这样说,你传递一些正能量,那传递的结果就翻倍。你发了一些诲淫诲盗的东西,流毒也就翻倍。

  很多人自慰时看的是日本的一些电影,就是受他们的所谓“风俗业”的影响。那么那些所谓“医学专家”们不管日本有千分之三的男孩因自慰过度而死亡,也不说美国总统拿出几亿美元提倡节欲,而是大肆宣扬自慰无害论,这里面是别有险恶用心的。

  古人讲一滴精十滴血,这是真理啊,而现在的中国人大多一笑了之了。戒色吧那么多戒友的血泪控诉被当成耳旁风,而有一些西方国家正在寻求以一种隐秘的方式搞垮中国。

  在网上没人知道你是一条狗。一些人打着“专家”的旗号宣扬自慰无害论,他们用“温水煮青蛙”的方式麻痹你,其实“适度自慰”经很多人证实过,是个伪命题,就像“适度吸毒”一样荒谬可笑。如果你上当了,就极容易成瘾,如果听信了他们的话,看AV自慰,心里想那些龌龊的东西,整个人的作风可能正派吗?这些是末学深有体会的。一旦成瘾,就容易伤精《士兵突击》里的一个小人物——许三多的大哥许一乐就是一个饱受其害的人,看看他的表现就知道了,到时候一些和肾水有关的病找上门来,谁负责?还是要自己尝苦果。

  最新科学发现精液的成分和脊髓是一样的,而脊髓连着大脑,所以自慰降低记忆力就是这个原理。中医理论讲,如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。人一旦出现这种状态,那就是离这灾难就不远了。尤其是花季的青少年们,一定要以学业为重,如果沉迷与自慰不能自拔,那么就请看看戒色吧广大青年吧友的血泪史吧,真的要切记回头是岸。

  现在,西方国家一些别有用心的人,在偷偷改变我们社会风气的同时也改变着我们关于性教育的观念,他们的目的就是让中国青少年多多自慰,伤肾伤脑,从而毁掉我们的一代人,进而实现他们的不可告人的目的。所以,不管是为了自己,为了父母,还是为了国家,我们都要戒邪淫,努力宣传戒邪淫,一定要取得这场宣传战的胜利!



生命的尽头,除了牵挂的人外不再有仇恨的人,而生命的尽头是哪天,我们无从知道,也无从确定,因此为了我们拥有精彩的生命,请记得放下那些我们计较的人或事,让当下更开心。既然今生人的心灵不可避免要被一次又一次地切割,那就勇敢面对直面而来的刀锋。



猜你喜欢