1. 首页
  2. 精华文章
  3. 手淫危害
  4. 好莱坞影星谈色情危害!

好莱坞影星谈色情危害!

  NO1:泰瑞·艾伦·克鲁斯

  美国男演员和前美式足球运动员。他于1997年从NFL退休后,就开始进入演艺事业,2010年和史泰龙,李连杰等合作了《敢死队》,被称为“最男人的80年代怀旧片”。

  在所有因色情成瘾而导致的恶果之中,这是其中一件。你生命中有这种东西的话,它是不可能没有其他代价的。这么多年以来我一直有一个肮脏的小秘密,那就是我曾经沉迷于色情,这件事已经成为一个问题了,我想它是一个呃…怎么说呢,一个全球性的问题吧。色情它真的真的把我生活的各个方面都弄得糟糕透顶,曾经它是我的秘密没有人知道,而且那时我已经在色情之中陷得太深了。

  当我说糟了的时候,有一些人会跳出来否认我的想法,并且告诉我说:嗨哥们儿你根本不可能对色情上瘾的,那是不可能的事。但是我要告诉你们一些事实,如果从早到晚你都一直在看与色情相关的内容,那你很可能已经有问题了,而这就是曾经的我。

  在网上你可以偷偷地一个人干这种事,在网上看黄之前,你去脱衣舞俱乐部会被人看见,但是看黄却是一个没有人知道的秘密,他们不会看到你,你完全可以孤身一人,这仅仅是你自己的事。但是我还是想告诉你,看黄会在闹市中变得更加随处可见,变得我们不得不根除它,而且我们还要真正认识到它是什么。我认为色情会使得你看待人的方式发生改变,在你的眼中人会变成一个没有感情的物体,身体只是各个部分的组合而已,他人成了玩物,然而他们原本是需要被关爱的。

  色情是爱的杀手,它会杀死所有的爱。过去每次当我看黄时,我和外界的联系就似乎被一面墙隔开,就像横亘在我和妻子之间的一面墙。我不想再这样堕落下去了,我不想再做这样猥琐的事,不想再去伤害我的妻子,伤害我的家庭,我想帮助那些和我一样的伙伴,这就是我的使命所在!这就是我的生活!这就是我所做的一切!我爱你们所有人!

  NO2:拉什达·琼斯

  拉什达·琼斯,美国演员、制片和编剧。她凭借《公园与游憩》、《办公室》、《寻找伴郎》以及《社交网络》中的角色为人熟知。

  现如今一些人第一次看黄的平均年龄是11岁。所谓色情,可以包含很多很多,从那种清淡的情色片,到描写比较漏骨的成人片,再到那种充满暴力和折磨内容的色情影片,这些色情内容提供给人们错误的两性信息,我想那是非常非常危险的!并且那种情况已经发生过很多次了,我有点受够了流行文化。我曾在一周内看到过很多关于性的描述,这就像是完全受色情产业文化启发的产物,我自己感觉就像是,有些东西我们是被强迫着去接受,并且没有人…我们没有人有机会去进行这方面的讨论。这些色情所传递出来的信息,这些相似且盲目的信息,使你认为性才使你有价值,使你认为性就是你的宝藏,这就限制了女性们的选择。

  全国范围内在和社交媒体上,在流行明星和女演员圈子里,要是你想引起人们的注意,你就不得不把自己变得性感起来,这是很危险的,因为我们一直都忽视这可能会带来的后果。

  NO3:约瑟夫·戈登-莱维特(囧瑟夫)

  各种媒体的宣传让我们对生活爱情和两性有了不切实际的幻想,你知道我一直在电视或者电影行业工作,我经历过这种。有时候人们对我说,为什么我不能这样,或者说为什么不能找到一个像这电影里这个角色一样的男朋友呢,但真相就是现实生活并不像是你幻想得那样简单,或者是色情片所呈现的那样,更不是商业广告里那些少女一样。真实的生活比那些纯洁多了,你的生活有更多细微之处,但是你却视而不见,你将会错过所有的好东西,如果你一直忙于将真实生活与这些简单的幻想进行比较。

  NO4:坎迪斯·卡梅伦·布雷

  1976年出生于美国加利福尼亚州,多次获得最佳年轻女演员奖。

  性创伤和精神病理学节目的联合导演有句话,他说,相较吸食可卡因成瘾,色情成瘾者更难以恢复正常。他们要面对更大的困难,花费更多的时间,可卡因可以逐渐从人体里排出,但是色情画面却永远留存在大脑里面。

  我现在都还能记起我第一次看到色情内容时里面的画面,那时我大概12岁。就是现在我都能记起那个画面,它可能永远都无法从我的大脑中除去,它伤害到了我。我现在能非常清晰地记起我曾经看过的那些画面,因为如今网络色情对孩子们来说触手可得,而色情极大地歪曲了我对性的理解,歪曲了性的本来面目。同样也使这些孩子们接触到这歪曲的性观念,真是荒诞!

  NO5:罗素·爱德华·布兰德

  英国演员、主持人、歌手、作家。作品有《忘掉莎拉·马歇尔》等,是神偷奶爸的配音,在《阿舍正传》中出演主角。

  因为生理本性,性是我们所有人都很感兴趣的一件事,但我们对于性的态度却已经变得扭曲和变态,色情把性美好的一面简化成单纯的肢体行为,我们已经有很多关于色情的统计数据,这本青少年健康期刊介绍了长期观看色情内容的影响。我年轻的时候沉迷于色情,那真是疯狂的过去,这让我听起来好像很过时,但那时我们必须从床下偷来看,而身处在现今的糜烂之风,这种肮脏污秽的冰山通过wifi飘到每个人的家里。

  现在的年轻人他们获取色情的渠道之多是难以想象的,我知道色情原本是错,我不应该去看色情内容,因为良心肯定不允许,可惜的是我还是看了,尽管我应该去做最有益的事,去充分利用好自己的时间,但是我每次合上笔记本电脑后,我都对自己说,看吧,要是把这段时间花在人际交往上那该有多值!我曾经跟自己说了几百万遍了我绝不会再去看黄,并且定要把这东西从我的生命中踢出去,色情非我所爱,但它是一个我还不能保证很长时间不去看的东西,它影响到了我和女性正常的交际能力,聆听自我的能力,还影响到了我的性能力。

  我们应该去了解怎么真正理解两性,怎么让它充满爱意。大量的色情信息,甚至是轻口味的情色文化烟雾,让我们了解自己的性趣和情感变得不可能了,并且如果你不断被大量污秽的色情所轰炸,你会很难了解到真相。尽你所能,好好想想,你到底想从恋爱中或者从两性中得到什么吧!



韩愈

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。



猜你喜欢